深圳多家醫院延長核酸採樣服務時間
2021-10-08 07:16
來源: 深圳晚報

深圳多家醫院延長核酸採樣服務時間

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年10月8日訊 (深圳晚報記者 周倩)國慶長假結束,因返深人員核酸檢測需求激增,深圳多家醫院延長了核酸採樣服務時間。

據瞭解,華中科技大學協和深圳醫院(南山醫院)從10月6日晚起重啓核酸檢測夜間門診服務,除白天正常進行核酸採樣服務外,每天18時~22時繼續提供採樣服務,放號時間為每天16時40分,有需要的市民可通過“協和深圳醫院”微信公眾號進行預約。

深圳市婦幼保健院紅荔院區與福強院區於10月7日對新冠核酸檢測區採取不限號、不限量開放模式,滿足回深人員核酸檢測需求。

深圳華僑醫院於10月7日至10日將核酸採樣時間更改為8時至21時45分。有需要的市民無需提前預約,直接前往深圳華僑醫院即可進行核酸採樣。

深圳大學附屬華南醫院核酸門診在10月6日至10月8日期間,服務時間調整為8時至21時,華南醫院核酸檢測團隊13小時不間斷服務,夜間不打烊,為居民提供核酸採樣與檢測服務。市民可通過深圳大學附屬華南醫院微信公眾號服務號-診療服務-核酸檢測提前完成線上建檔、流調及掛號繳費。

深圳市中西醫結合醫院(沙井人民醫院)在原本部增加核酸採樣人員的基礎上,在步湧社康、大王山社康、共和社康、和一社康等22家社康中心開設臨時核酸採樣點,需要核酸檢測的市民無需預約即可前往採樣,24小時內可出檢測結果。

市民前往醫院前可先截圖粵康碼綠碼、行程卡以及粵核酸的二維碼,戴好口罩,以便快捷進行預檢。

[編輯:劉詩瑾]