合一鳳凰天街國慶舉辦航空航天科普互動展
2021-09-29 16:11
來源: 讀創

合一鳳凰天街國慶舉辦航空航天科普互動展

人工智能朗讀:

中國航天事業經過約65年的發展,站在了新的歷史起點上,在這個充滿紀念意義的年份裏,一場沉浸式“太空互動體驗”正在合一鳳凰天街展開……

在科技日漸發達的今天,我們可以給孩子買到大量關於航天知識的書本、繪本,可以帶孩子去科技館、航空航天展親眼見證航天曆史的變遷,可以看關於宇宙探索的紀錄片,可以聽科研人員的知識講座……但是,很少有機會可以讓孩子通過沉浸式的方式去學習和體驗航天知識。

於是,合一鳳凰天街即將在國慶黃金週期間舉辦“太空之旅·鳳凰空間站”2021航空航天科普互動展,讓孩子們漫步在太空中,觸碰宇宙星河,在心裏種下航天夢的種子。

亮點

01

巨型神舟十二載人火箭登陸,再現民族高光時刻

神舟十二號載人飛船搭載長征2F運載火箭成功發射,17日18時48分,航天員聶海勝、劉伯明、湯洪波先後進入天和核心艙,標誌着中國人首次進入自己的空間站。為讓更多人真實感受民族的高光時刻,合一鳳凰天街按照1:2.5真實比例打造巨型神舟十二載人火箭模型,讓每一個熱愛航天的孩子都能夠看到更多、體會更多。

亮點

02

宇航員着陸“鳳凰空間站”,零距離接觸宇航員

“宇航員”現身,邀你來“鳳凰空間站”參展,不僅有真人宇航員登陸,還有巨型宇航員氣膜,不僅送你活動遊玩體驗券,還和你合影拍照。

亮點

03

模擬真實太空場景打造,隨手一拍,都是太空大片

星球、宇航員,打造星際穿越之感,不規則星球打造層次感,打造絕美星球合影區。踏進這裏就像穿越到了無垠廣袤的星河,各式各樣的行星發出微光不停閃爍,目之所及,皆是燦爛星辰,能輕易拍出絕美的氛圍感照片。

亮點

04

豐富遊玩體驗,高手雲集,玩轉多彩國慶

户外風洞體驗館:最具影響力的户外垂直風洞,以人工製造和控制氣流,把人在一個特定的空間內“吹”起來,讓人體驗太空飄失重。

[編輯:陳昕辭]