​餐飲業“一店一品 ·農餐對接”活動 |蛙小俠辛酸螺螄蛙成代表
2021-09-30 15:42
來源: 深圳新聞網

​餐飲業“一店一品 ·農餐對接”活動 |蛙小俠辛酸螺螄蛙成代表

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年9月30日訊(記者 張俊達)27日,由廣西烹飪餐飲行業協會承辦的2021年廣西餐飲業“一店一品·農餐對接”活動在南寧國際會展中心熱烈開展。在深圳有多家門店的蛙小俠作為廣西南寧最具影響力餐飲品牌之一,受邀出席此次活動。

同時,自治區商務廳領導,自治區商務廳相關處室及各市商務局負責人,廣西烹飪餐飲行業協會、各市餐飲協會(商會負責人)及各地品牌餐飲企業代表,廣西烹飪(桂菜)大師及特色食材供應商代表等200餘人均受邀出席。

活動現場蛙小俠這鍋創意菜品“辛酸螺螄蛙”,將極具廣西特色的螺螄粉和牛蛙進行創意結合,產品口味新奇美味。在試菜環節獨領風騷。只見蛙小俠檔口人頭攢動,來品嚐的嘉賓絡繹不絕!沒多久就見底,連配料都搶食一空!足以見其魅力勢不可擋!經過一番評比,蛙小俠最終斬獲“創新貢獻獎”,獲得評審團成員的一致認可!

據悉,自9月15日蛙小俠新品辛酸螺螄蛙全國上新一來,迅速席捲了全國餐飲市場。成為年輕消費羣追捧的網紅美食,社交網絡上對於這款產品的推薦也越來越多。辛酸螺螄蛙的爆火,其實有跡可循!蛙小俠自從出道以來,一直穩紮穩打。2021年的表現非常搶眼,首先是2021年7月新開的蛙小俠6.0版本特色主題店,引發南寧00後羣體消費熱潮,這個新主題店完美的貼合了Z世代羣體的審美,用新時代的空間設計語言將傳統武俠世界向消費者娓娓道來。即擁有時尚的氣質,又帶着傳統武俠文化的精髓!

9月又通過新品發佈,迅速吸引全國食客的注意,上新期間門店新品售賣火爆,一度賣到斷貨。隨着新品爆火,蛙小俠已經向市場證明他的創新實力,以及對年輕消費羣體精準洞察力。截至目前,蛙小俠全國門店數量已達260+,今年有望突破300家。

作為南寧餐飲之光的蛙小俠,不僅將廣西特色飲食發揚光大,更是選用本地純正食材,隨着辛酸螺螄蛙在全國市場的暢銷,也帶動了原材料的需求增長,從而幫助更多鄉村食材農户脱貧致富。這是蛙小俠的俠義之心,也是蛙小俠作為頭部餐飲品牌的重要責任!

[編輯:陳昕辭]